南通

2017廉租房最新政策南通

2017年10月13日来源:南通房产政策法规责任编辑:zhangsijie

廉租房是一种只租不售的房源,它为城市的最低收入者提供了住房保障。廉租房政策自出台以来,根据实际操作不断完善,2017年最新的廉租房政策是怎样的,一起来解析最新廉租房政策。需要申请廉租房的朋友要知道申请廉租房的条件都有哪些。

2017廉租房最新政策南通

南通廉租房基本原则:
  廉租房方针以市区低收入家庭无房户为补助目标,依照“恰当增量、严厉审阅、先租后补、阳光操作”的准则,仔细抓好廉租住房新增货币补助户审阅及已有补助户复核作业的各个环节,真实把实事办实、功德办妥。
  南通2017廉租房政策政策:
  初次请求或请求复核廉租住宅补贴的家庭应一起具有以下条件:
  (一)请求人为获得南通市区常住户口的城镇居民(不含乡村团体经济组织成员);
  (二)家庭人均收入在南通市城镇居民低收入标准线16560元以下;
  (三)家庭成员在南通市行政区域内均无房改房、经济适用住宅、集资建房、商品房、自建房和营业房等私有房产,且均未转让过自有房产;
  (四)在南通市区内租借住宅且面积不超越90平方米。
  虽不契合上述条件,但因严重疾病、严重损伤、严重事故等突发性原因形成家庭特别困难而无房寓居的,经南通市民政、住宅保证和房产管理部门确定,也可列入请求规模。

  • 意向区域
  • 价格