南通

雅居乐花园 生活的完美乐园

2016年04月07日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:nt051303

人的一生中会遇到很多选择,有一句话说自己选的路,跪着也要走完,就说明了选择很重要,家是避风的港湾,我们对未来家的选择决定我们生活的环境,那么雅居乐花园,就是你对未来家的梦想。

南通雅居乐花园项目为南翼新城核心区(星湖大道北,通盛大道东),总建筑面积约66万平方米。项目紧靠南通开发区CBD(能达商务区)。星湖101街区、悦活城、永旺等大型综合体环伺左右。项目交通便捷,3高架交通圈,5直达高速。小区步行5即达CBD中央公园。公交58路到“丽馨实业航院”站下车往北布行50米驾车:东方大道高架出口,靠近沈海高速,西边靠近通盛大道 ;地铁1、3号线(规划)。

配套设施:综合商场:世茂广场、永旺梦乐城
学校:航运学校、体臣卫校,高师
中小学:东方中学、天星湖高级中学、开发区实验小学
其他:能达商务区
小区内部配套幼儿园和临街商业。

一期封顶完成,现进行内部装修(2016-03-24),预计2016年5月31号26号楼交房 。
南通雅居乐花园目前项目26#剩余房源限时抢购,目前仅剩2楼,14楼,21楼少量房源,均价5300元/平米。

  • 意向区域
  • 价格